加藤食堂 〜かとうしょくどう〜
久々のグルメblogも最後!
ずっと気になってたけど、ちょっと遠いからなかなか機会が無かったお店加藤食堂。
北部からの帰り、せっかくだから・・と想い予約をする。
アラカルトで注文。
キッシュじゃないけど、見た目はキッシュ。そしてラタトゥユ・・
結論全ての料理が美味しかったんだけど、メニューだけじゃどんなものかイメージするのは詳しくなきゃ分かんないんじゃないかな・・なんて要らないおせっかいを焼いてみる。
生ハムはさほど好きじゃないけど、レバーペーストは好み♪ピザはシンプルにマルゲリータ。
トマトソースも美味しかった!!
手作りの腸詰めに、いつもは無いと言っていた鴨肉のバルサミコソース。
腸詰めは、まるでハンバーグのようなジューシーさ。デキャンタで頂いた赤ワインも、美味しく、またゆっくり来たいお店♪
by kojiro_okinawa
| 2010-06-22 23:22
| 美味しいお店~沖縄~