てだこ亭
今日から11月。
沖縄の【県立博物館・美術館】が今日オープン!!
時間作って、次の休みくらいに訪れてみよう。。
昨日はメチャメチャ久しぶりに【てだこ亭】へ
どれくらいぶりになるだろう・・
打ち合わせも兼ねて、伺うことに。。
フォカッチャ
美味いなぁぁ
パルマ生ハム
これね、メチャメチャ美味い!!何でもてだこ亭のエキストラバージンオイルが美味いらしいよ。。
トーレス ヴィニャ エスメラルダ
バラの香りがする辛口の白ワイン・・これはどんどん飲めちゃうので、やられます。。
これから出てくるパルミジャーノを、削ってもって来てもらい、、味見・・
さて・・これから・・・本番!!
いやぁぁぁぁ
マジで美味いの!!
期間中にランチでもいいから食べに行きたいなぁぁ。
その後は他のメンバーとも合流し、しぃぐゎーへ。
ロンサカバ?とチェイサーでビール・・・って何だ??
他にも名前を忘れましたが、ワインを発酵させて・・とかいうお酒・・・
洋酒はよーわかりません。。
人が変われば、お酒も変わるんだな。。
沖縄の【県立博物館・美術館】が今日オープン!!
時間作って、次の休みくらいに訪れてみよう。。
昨日はメチャメチャ久しぶりに【てだこ亭】へ
どれくらいぶりになるだろう・・
打ち合わせも兼ねて、伺うことに。。
フォカッチャ
美味いなぁぁ
パルマ生ハム
これね、メチャメチャ美味い!!何でもてだこ亭のエキストラバージンオイルが美味いらしいよ。。
トーレス ヴィニャ エスメラルダ
バラの香りがする辛口の白ワイン・・これはどんどん飲めちゃうので、やられます。。
これから出てくるパルミジャーノを、削ってもって来てもらい、、味見・・
さて・・これから・・・本番!!
いやぁぁぁぁ
マジで美味いの!!
期間中にランチでもいいから食べに行きたいなぁぁ。
その後は他のメンバーとも合流し、しぃぐゎーへ。
ロンサカバ?とチェイサーでビール・・・って何だ??
他にも名前を忘れましたが、ワインを発酵させて・・とかいうお酒・・・
洋酒はよーわかりません。。
人が変われば、お酒も変わるんだな。。
by kojiro_okinawa
| 2007-11-02 02:10
| 美味しいお店~沖縄~