串清
まだまだ未開拓なのかも知れないが・・・
「串清」が一番好き!!
焼き鳥で、一番要なのは、「肝」じゃね??
・・・・肝だけに。。。
作り方聞いたけど、忘れてしまった、味噌とキャベツ
これは、箸やすめにすすむ、ススム。。
大事だな、これっ!!
んで、また「肝」・・「肝ポン酢」
そんでもって「肝串」・・ってどんだけ「肝」好きやねん!?
「ぎんなん」
そりゃ、「久保田 万寿」もススミマス。。。
こんだけ「肝」を肝ちよく食べれるなんて・・・
至福のトキやな。。。
「串清」が一番好き!!
焼き鳥で、一番要なのは、「肝」じゃね??
・・・・肝だけに。。。
作り方聞いたけど、忘れてしまった、味噌とキャベツ
これは、箸やすめにすすむ、ススム。。
大事だな、これっ!!
んで、また「肝」・・「肝ポン酢」
そんでもって「肝串」・・ってどんだけ「肝」好きやねん!?
「ぎんなん」
そりゃ、「久保田 万寿」もススミマス。。。
こんだけ「肝」を肝ちよく食べれるなんて・・・
至福のトキやな。。。
by kojiro_okinawa
| 2008-01-26 00:32
| 美味しいお店~沖縄~